子育て・グッズ 子供が2日前に後頭部を打って大きなたんこぶができました。大きめの皮… 子供が2日前に後頭部を打って大きなたんこぶができました。 大きめの皮下血腫ができたので、そのまま救急外来受診しましたが、嘔吐や麻痺、意識低下等脳圧亢進の症状がなかったため、CTはとらず様子見になりました。 そして本日38度後半の発熱があります。 頭を打ってその後熱が出ることがあるのでしょうか? その影響なのかなんなのか心配です。 熱以外の症状はありません。 経験や知識等教えていただきたいです。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 症状 たんこぶ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント