サプリ・健康 胃腸風邪、胃腸炎で嘔吐だけのパターンってことあるんでしょうか?娘がお… 胃腸風邪、胃腸炎で嘔吐だけのパターンってことあるんでしょうか?娘がおととい8回の嘔吐後、熱は出ましたがまだ一度も排便がありません 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うさぎ ありますよ! 息子がひたすら吐くタイプで 下痢は出ません! 今回の冬は胃腸炎なってませんが 排便は胃腸炎が治ってから 普通のが出始めてた記憶です🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 子どもの胃腸風邪自体がはじめてで、小児科では上から菌が降りて行くからそのうち下痢になるよーっと言われて構えていたのであれ?胃腸風邪じゃないのかな?とおもっじゃないのかな?と思っていましたが、嘔吐のみのパターンもあるんですね😣💦 熱が下がって、問題ない排便であることを確認できるまで ゆっくり体を休ませてあげなくちゃいけないですね💦💦 3時間前 うさぎ そうでしたか!😣 今胃腸風邪なってるの 上のお子さんですか? 下のお子さんですか? 基本的に下痢が出る子が ほとんどなので 私も構えてたんですが 下痢のみパターンや 嘔吐のみパターンや 嘔吐+下痢の両方パターンが あるようです💦 ちなみに娘は嘔吐+下痢の両方パターンだったので 兄妹でも違うし色々なパターンが あるなと思いました💦 そうですね😭 吐ききって問題ない排便であるのを 確認できれば菌が出たと 判断して大丈夫だと思いますので それまではゆっくり体を 休ませてあげてください😭 多分その頃にはご飯も 食べれるようになってきて 元気になってきてると思うので✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもの胃腸風邪自体がはじめてで、小児科では上から菌が降りて行くからそのうち下痢になるよーっと言われて構えていたのであれ?胃腸風邪じゃないのかな?とおもっじゃないのかな?と思っていましたが、嘔吐のみのパターンもあるんですね😣💦
熱が下がって、問題ない排便であることを確認できるまで
ゆっくり体を休ませてあげなくちゃいけないですね💦💦
うさぎ
そうでしたか!😣
今胃腸風邪なってるの
上のお子さんですか?
下のお子さんですか?
基本的に下痢が出る子が
ほとんどなので
私も構えてたんですが
下痢のみパターンや
嘔吐のみパターンや