モモンガ
ウチもエンドレスになりそうだったのでなるべく午前午後と2回と決めて緩く決めて切り替えてます😂
自宅保育園だと毎日同じ事の繰り返しで悩みますよね😅

しゅがー
平日は保育園いってますが、休日はほぼ1日流しでつきっぱです。。
スマホを持ってきて、テレビに繋げてー!とみたがります🥹
チャンネルも気にいる動画じゃないと変えて!と要求がすごいです😭
おもちゃで遊んでるときも要らないと思いテレビの電源を切ると怒ります😇
もうすでに切り離すのが難しいので、手遊び歌などは一緒に歌って踊ったり、言葉を覚えるツールの1つと考えてます😭(こじつけですが💦)

ママリ
良くないこととは思いますが……ほぼ一日中テレビ付いてます💦私が無音状態に耐えられないタイプで😭自宅保育です!
赤ちゃんの頃から流しっぱなしなので、食い付いて見てる時期もありましたが、2歳半過ぎた今はもう流れてるのが当たり前すぎて逆にあまり見てないです😂アニメなど流れてるけど、そっちは見ずに遊んだりしてます!

はじめてのママリ🔰
平日お姉ちゃん達が幼稚園で居ない時はテレビつけませんが帰ってくると必然的にYouTubeつくので一緒に見てます😭
コメント