※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa❁︎
家族・旦那

最近旦那に対して本当にイライラします🥹旦那の仕事が夜遅くまでなのです…

最近旦那に対して本当にイライラします🥹
旦那の仕事が夜遅くまでなのですが、休みはお昼まで寝ている、携帯ゲームばかり、家事はほとんどやりません。
自分のお弁当箱すら荒いません。
上の子の時からでしたが、去年次女が生まれ少しは変わるのかなあと思っていましたが全くです🥹
もう少し早く起きてくれない?と前に言った事があるのですが自分は遅くまで働いているのにと言われ🥹
え、今は育休中だけど私もフルタイムで働いてるしなんなら2人ともお腹にいて出産ギリギリまで働いてましたけど!?って感じです😩
4月から私も仕事復帰予定ですが、絶対復帰したら慣れるまでしんどいだろうな、、と話したら、だろうね〜とまるで他人事でした💦
もう仕事復帰も不安だし、1人で育児している気持ちになってしまいます😩

コメント