その他の疑問 マンションが同じママさんがいます。子供の園が同じなのですが、今日同… マンションが同じママさんがいます。 子供の園が同じなのですが、今日同時に用事があって私が運転できないことをご存知で、乗せて行きますよ〜と言っていただきました。 お礼に何かお持ちしたいのですが、どのくらいのものがいいですか? 園までは車で8分ほどです。 ジュースのパックなどがいいでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 車 マンション ジュース むー🔰(6歳) コメント ☆ 優しいママさんですね☺️ ジュースやお菓子だと相手の方にも気を遣わせないだろうし良いと思います🙋♀️ 2月12日 むー🔰 ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
ありがとうございます😊