他人に触られることが非常に嫌で、精神的に辛いと感じています。どう伝えれば理解してもらえるでしょうか。
離婚したいぐらい触られるのが嫌。
ほんとにうざすぎる。
通りすがりとかに胸を触ってくるのが嫌すぎて
気持ち悪い。
性被害にあったぐらいの勢いで嫌です。
トラウマになりそうなレベルです。
そのせいで完母もやめました。
そうゆう風に見られるのも嫌です。
夜中と仕事でいない日だけ
添い乳とかしてます。
どう伝えたらわかってもらえますかね?
ホルモンバランスと言っても
なに言ってもわかってもらえません。
触られたら精神科行きたいレベルで気持ち悪い。
- 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ同じです。
私はディーマーだからか、自分で触るのすら嫌悪感があるのに、旦那に触られると一気に怒りが込み上げてきます…
一度咄嗟に触られた時に怒鳴ってしまいました。その流れで自分でも触るのが嫌なくらいであることを伝えたところ分かってくれました💦
ママリ
私授乳してない今でも嫌です。ホルモンバランスじゃなくてもそんなのされたらブチ切れです。
何言ってもヘラヘラされた時には、夫婦でも私の体は私のものなんだから勝手に普段から触ってくるのはセクハラ痴漢男とか笑ねーんだよ!!っとぶちギレました。
自分のおっぱい触っててとも言いました😂カレカノの時点から私はそうなので、そういうベタベタしたいなら気の合う人を選べとも結婚前から話してたのもありますが💦結婚したからって変わるわけじゃないわ、アホかって感じです。
-
初めてのママリ🔰
実は私も結婚前から嫌なんです!笑 でももっと嫌になって…嫌とかのレベルではなくて性被害にあった気分になり精神科行こうかと思うほど気持ち悪いです…
- 2月12日
-
ママリ
すごく分かります…。不快感は吐き気するほどMAXです。
私も余程かなってなりますけど。
説明しようにも嫌なものは嫌で、旦那が嫌というよりその行為が心から気持ち悪ちと思っちゃうとしか言えないですよね。こちらとしては本当に性被害です…。- 2月12日
-
初めてのママリ🔰
同じような方いてよかったです。
今朝は自分では抑えられないくらい
怒りが込み上げてきて離婚しようかな
とかいつか刺すんぢゃないかなと
思いました。男にはわからないんだろうな〜…- 2月12日
初めてのママリ🔰
ディーマー辛いですよね…私も最初の頃そうでした…🥲旦那が触るとディーマー発動するのかな…さっきは突き飛ばしてしまった…謝らないとなあ…