※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が連絡なしに帰宅し、作ったご飯を次の日に食べたことについて悲しく感じています。

旦那が連絡なしにご飯食べて帰ってきたんですけど、
私は連絡さえしてくれれば別にいいんです。でも、何か言われるのが嫌で連絡しなかったと言われせっかく作ったご飯は次の日食べたからよくない?と言われ。そういうことじゃないんだよなぁ、、と悲しくなりました。

コメント

スノ

食べてくるなら連絡ほしいですよね😭
作った側が、ご飯作ったから次の日食べてねって言うならいいんですけど、作ってもらった側に言われるのはなんか嫌です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね、、。もうなんか今日は作る気失せました🥲

• 2月12日
そら

食べたからいいとかそういう問題じゃないですよね!!
今日のあなたのために色んなこと考えて考えて買い物に献立に調理に…たくさん労力を注ぎ込んでるのに
要らなかったなら最初から作んなかったし、まず用意してくれてたことに感謝しろって思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お腹空いたって帰ってくるから作って待ってるのに、、。子供の分だけならサクッとうどんとかで済ませちゃうのに😭この件で言ったらなんか私が悪いみたいな感じになってもうしばらく作りたくないです、、

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー!

こちらは用意して待ってるのに
その気持ちを汲んでくれないのが意味不明です。

逆の立場ならすんなり許せるの?とおもいますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

傷つけてることをわかってないんですよね、、。食べたからいいじゃんって何がいいの??って感じです🥲

• 2月12日
はじめてままり‪んご🌱‬

次の日食べるってそれをLINEで言えばよくない?笑
何で報連相すらできないんですかね🤷‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです。その一言で済む話をそれをしなかっただけでここまで大きくなっててアホらしいです🥲しかもこれ1回目じゃなくて何回もやってて、、連絡してねと何度も伝えてるのにこれです😇

• 2月12日