はじめてのママリ🔰
飲んだ直後は変わらないと思いますよ。
ミルクと比べると腹持ちは悪いので、2時間くらいでお腹空いちゃうかもですが…
はじめてのママリ🔰
同じmlなら、ミルクも搾乳も同じ量です。
飲んでも泣くのは口淋しいのもあるかもです😊
はじめてのママリ🔰
飲んだ直後は変わらないと思いますよ。
ミルクと比べると腹持ちは悪いので、2時間くらいでお腹空いちゃうかもですが…
はじめてのママリ🔰
同じmlなら、ミルクも搾乳も同じ量です。
飲んでも泣くのは口淋しいのもあるかもです😊
「ミルク」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月弱なのですが、いまだに全然食べません🥹 まずスプーン拒否です、、 かなりムッとしちゃうので無理にも入れられず、 お口開くの待ったり笑わせようとしても警戒してるのかニヤッと笑うだけ、、 唇につい…
生後2ヶ月0日 男の子です。 ずっと150mlくらいミルクは飲んでたんですが ここ数日は90mlくらい飲んだら寝てしまって その分、起きる感覚も短くなってます… おしっこもうんちも特に問題なく、 機嫌も良いのですが… 飲む…
【生後9ヶ月の子 発熱】 先程熱いなあと思い体温測ると38.8°😭😭 ミルクも飲めておやつ食べれる余裕もあるので 急いで病院受診しなくても大丈夫ですかね?🥹 座薬は1か月前貰ったのを冷蔵庫に入れてるのですが、 夜中もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント