子育て・グッズ 今まで迷わず母乳育児に🤱してきましたが、3人目ベビーちゃんは、ミルク🍼… 今まで迷わず母乳育児に🤱してきましたが、 3人目ベビーちゃんは、ミルク🍼でいきたいなぁと思っています。 ただ、ミルク🍼育児したことがなく 上の2人もミルク🍼をあげてほしいな。(あげる気満々というのもあります) 今までは母乳オンリーだったけど 2人目以降ミルク🍼のみにされた方いますか?? 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク ベビー 3人目 母乳育児 2人目 ママリ(妊娠17週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント てんまま 上2人が哺乳瓶拒否だったので、完母でした。 3人目にして初めてほぼ完ミです!最初は混合でしたが、だんだん授乳面倒くさくなって、今は1日2-3回だけです🤗 11時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント