てんまま
上2人が哺乳瓶拒否だったので、完母でした。
3人目にして初めてほぼ完ミです!最初は混合でしたが、だんだん授乳面倒くさくなって、今は1日2-3回だけです🤗
てんまま
上2人が哺乳瓶拒否だったので、完母でした。
3人目にして初めてほぼ完ミです!最初は混合でしたが、だんだん授乳面倒くさくなって、今は1日2-3回だけです🤗
「2人目」に関する質問
昨日2人目を帝王切開にて出産しました🤰🏼 1人目は普通分娩だったのですが 今回は逆子が最後まで直らなかったので 初めて帝王切開をしました🥹 産後1日目、後陣痛と傷の痛みが強くて 今日の歩行練習やトイレに歩いていく…
2人目が欲しい気持ちとこのまま娘ひとりでもいいのかも…… って気持ちが闘ってる🤣 ましてや今この間取りで2人目ってどう寝るの?とか 旦那の寝相で4人横並びで寝れる!?とか 色々考えてしまう。でも考えてたら気づいたら…
2人目出産時、旦那さんはどのように動かれてましたか⁇ 4〜5日、帝王切開になった場合はもう少し入院すると思いますがその際旦那さんはお仕事との兼ね合いはどうされてましたか⁇ うちの旦那は家を出るのが朝6時、帰宅が19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント