てんまま
上2人が哺乳瓶拒否だったので、完母でした。
3人目にして初めてほぼ完ミです!最初は混合でしたが、だんだん授乳面倒くさくなって、今は1日2-3回だけです🤗
てんまま
上2人が哺乳瓶拒否だったので、完母でした。
3人目にして初めてほぼ完ミです!最初は混合でしたが、だんだん授乳面倒くさくなって、今は1日2-3回だけです🤗
「2人目」に関する質問
知り合いが、1人目2人目が10歳差、2人目3人目が7歳差の3人男女男だそうで、 よく2人は歳近くて、1人だけ歳離れてるとかは聞くけど、3人とも離れてると、きょうだいどんな感じなんだろう? ふとした疑問です
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
旦那が社長に呼ばれたけて21時から今の今まで帰ってこんし連絡も返してこんのありえなく無いですか 連絡返せんのわ上の人とおるけて言ってきたけど普通に社長も社長で2人目産まれた人をこんな時間まで付き合わせるんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント