子育て・グッズ 4歳の子どもです。昨日の夜中、多分1回嘔吐がありました。恥ずかしなが… 4歳の子どもです。 昨日の夜中、多分1回嘔吐がありました。 恥ずかしながら、わたしも夫も気付かず、朝起きて私が気付きました。 子ども自身も自分で吐いたことも覚えていませんでした。 熱もなく下痢もなく、気持ち悪いなどもないのですが、通院すべきでしょうか? 同じような症状だった方などいましたら、コメント頂ければ嬉しいです。 最終更新:2月12日 お気に入り 症状 4歳 夫 熱 ♡♡♡(4歳8ヶ月) コメント あーママ 嘔吐の原因が分からないので、今日はお休みをして様子を見るでいいと思います!もし、この後続くようでしたら午後から受診とかすればいいかなと思います! 2月12日 ♡♡♡ ありがとうございました! 今日お休みして、特に嘔吐もなく食欲もあって元気だったので、安心でした☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございました!
今日お休みして、特に嘔吐もなく食欲もあって元気だったので、安心でした☺️