※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
雑談・つぶやき

牛乳を購入したが、子供たちに全部飲まれてしまいました。牛乳の消費が早く、月にかなりの額を使っているようです。

一昨日夜に牛乳3本購入して、今日朝、ちょいコーヒーに入れて飲もうとしたら、牛乳がない。
全部子供達に飲まれた。(10.8.1歳)まじかよ。
本当に牛乳の減りが早すぎるんよ。
月に牛乳だけで1万近く使ってるんじゃなかろうか。
酪農家さんと契約したいレベルwww

コメント

ままり

えーそれはすごいですね💦
うちは、200を1本買っても2〜3日にわけて飲んでます🤣
牛乳は娘と夫しか飲まないし、基本娘が飲む感じです💦

そんなに買ってくれるなんて酪農家さんもきっと喜んでるでしょうね🥹
しかし、出費嵩みますね💦

• ぽんママ

ぽんママ

やばいですよねー💦
    私はコーヒーにちょい牛乳入れるくらいしか飲まないんですが、まぁ、子供達が良く飲む💦
    朝昼晩牛乳で、プロテインも牛乳で割るので💦
    で、さらにパパがココア好きで良く飲むwww😂
    牛乳も昔に比べたらめちゃくちゃ値段上がってるから、キツイです

• 2月12日
  • ままり

ままり

プロテインの牛乳割!!タンパク質完璧ですね🥹
    きっと背も高いのでしょうね〜羨ましい🫠
    牛乳も寝上がりましたよね。
    酪農家は牛乳が売れないと一時期は言ってたから絶対直接契約してくれたら、喜ぶし安そうです🤣

• 2月12日
  • ぽんママ

ぽんママ

平均よりちょい高い背くらいですかね(*´艸`*)男の子はグングン伸びてほしいものです✨
    本当!直接契約したい✨w
    なんか、値上げしてそのままの値段が普通になっちゃってて困ります💦

• 2月12日
かんたむ

うちも1日1本は必ず消費します😅私も大好きだし?牛乳もっと安くなって欲しいです。スーパーで6本とか買うので重いし…高いし…

• ぽんママ

ぽんママ

ですよねー‼️安く沢山買いたいけど重い💦車じゃ無いとまとめ買いがキツくて💦

• 2月12日