コメント

ママリ
38歳シングルです!
私も彼氏がいますがお別れする予定です。
子供に気持ち全振りして乗り越えました!
楽しい子供との予定(スタジオ撮影や旅行等)を詰め込んで充実させました🤣
いつのまにか彼氏の存在は無になってました!
別れた直後はお辛いかもですが、1日1日乗り越えていくときっとまた良い出会いがありますよ😊
頑張ってる姿を見てくれる人はいると思います。

ミナママ
私も彼氏ができて、子供も含め良いお付き合いをしていたのですが、別れてしまったことがあり、その時はかなり落ち込みました。子供にも会わせてしまったことも後悔しました。私の場合は、もう時間が解決してくれた感じです。時間がたつに連れて段々と気持ちも落ちついて行きました。今は別の方と再婚して、幸せです!ママリさんは33歳ですかね?まだまだ大丈夫です😊
-
はじめてのママリ
やっぱり落ち込みますよね。。
私も子供を会わせてしまったので申し訳なく思っています。🥲
時間がたつのを待つしかないですよね。
今再婚されて幸せで良かったですっ☺️✨33歳です!またいつか素敵な人に出会えたら嬉しいです😣- 2月12日
-
ミナママ
こっちは真剣だったので最初は落ち込みましたね💦
相手が子供に会いたい、一緒に遊びに行こうと言ってくれたのもあり、会わせてしまいましたが、もう少し後にすべきだったなと後悔しました。子供たちにも期待させてしまったので。
私は今39歳で、39歳での再婚です!ママリさん33歳でお若いですし、まだまだこれから出会えますよ😊今は落ち込むかもしれませんが、絶対乗り越えられますし、また素敵な人と出会えたら、元彼なんてどうでもよくなります!ゆっくり回復されてくださいね✨- 2月12日
-
はじめてのママリ
そうですよね、、私も真剣でした😞
本当にそうですよね🥲🥲💦
そうなんですね!!おめでとうございます☺️✨✨早く忘れて乗り越えられるように頑張ります🥺!- 2月12日
はじめてのママリ
お別れする予定なんですね。辛いですよね。
やっぱり子供に全振りするのが1番ですよね!!私も旅行行こう!って思ってます🥹🥹
早く存在が無になってほしいです😞
ありがとうございます🥺
また頑張りたいと思います!!