サプリ・健康 もうすぐ30歳…最近PMSが酷いです🥲ピルは体に合わずやめた過去があります… もうすぐ30歳…最近PMSが酷いです🥲 ピルは体に合わずやめた過去があります💦 ピル以外でPMSに効くものがありましたら教えてください! 症状は主に、目眩、食欲増加、イライラ、涙脆くなるなどなど… 最終更新:2月12日 お気に入り ピル 症状 0歳 体 りおママ(1歳10ヶ月, 7歳, 12歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 漢方ですかね😃 私も婦人科で処方してもらってます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント