子育て・グッズ 月曜日の夜に発熱昨日も38度代、祝日だったので病院には行かずお家で様… 月曜日の夜に発熱 昨日も38度代、祝日だったので 病院には行かずお家で様子見 今平熱まで下がってます! 咳が少し出てますが喘息持ちなので 薬は毎日飲んでます! お熱は下がってるけど朝だからか 少しボーッとしてる感じがあります、、 幼稚園はお休みするとして病院連れて行きますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 幼稚園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 よくなってきてるなら行かないです☺️ 2月12日 6み13な1 午後までゆっくりさせて、様子見ます。その後、活気が出てくるなら受診はしないです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント