雑談・つぶやき まさか保育園が決まるとは、、、、。フルタイムでやって行けるのか不安… まさか保育園が決まるとは、、、、。 フルタイムでやって行けるのか不安しかない 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 保育園 フルタイム ちょこ コメント ななこ しんどいですが、仕事がまだ楽しいのでやっていけてます。あと旦那さんがどれだけやってくれるかですね🥺 2月12日 ちょこ ですよね😂 朝は私が早く仕事に行ってしまうので全て旦那が担当なんですけど、5月から怖いです😱 コメントありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよね😂
朝は私が早く仕事に行ってしまうので全て旦那が担当なんですけど、5月から怖いです😱
コメントありがとうございます😊