コメント
ぐーぐー
子離れ出来てないなーって
思います(^^;)
さゆか
うちのとこも同じような感じなので、思わずレスしちゃいました(^_^;)
しかもうちは旦那40過ぎてるのに、そんな感じです。
やっぱり普通じゃないですよね(^_^;)
-
まゆみ
コメントありがとうございます❗️
うちはまだ20前半ですが、40になってもそうだったら今以上に引きます😵
絶対普通じゃないですよね…- 5月15日
-
さゆか
20前半…!うちの旦那の半分くらいですね!笑
両親は完全にまだ自分達の子供扱いですよねー
そのせいで自分の旦那ってより義両親の息子感のほうが強くてなんか萎えます(^_^;)- 5月16日
☆さき☆
バイクで行くからって早起きしてわざわざ見送ったところで、何も変わらないですよね(笑)
私はそんな義家族めんどくさいなぁって思いました😅
-
まゆみ
ほんとですよね(笑)
会社まで送り迎えしてやれ!って思います(^_^;)
見ててうっとおしく、いちいち今日遅いね、残業かな?とか連絡きた?とか聞いてくる。
仕事中携帯いじれないので急に残業になっても連絡来ませんよ💦って言ってさらに心配します(笑)事故かな?とか、めんどくさいです❗️- 5月15日
-
☆さき☆
同居なんですね😭
確かに、そんなに心配なら毎日送り迎えすればいいじゃんって感じですね😱
いちいち聞かれるのも嫌ですね😱💦
旦那さんは何も思ってないんですかね?😰
自分の妻が困ってること知らないですか??😭
私に聞かないでくださいって言ってやりたいですね😰- 5月15日
-
まゆみ
そうなんです😭
旦那は分かりませんって適当に答えておけばいいと言ってきます😓
お前の親うるさいで残業してくるな!って喧嘩したこともあります😂
ほんと、心配なら会社に問い合わせてくれって感じです(笑)- 5月16日
まゆみ
いつになったらできるんですかねー(^_^;)見ててうっとおしいです(笑)