コメント
ママリ
しますよー!
お菓子持たせてから座らせると良かったです!
退会ユーザー
座ったらこれあげるよ〜という感じで見せて、座れたらお菓子を一粒だけあげてました😂息子はとても純粋で、簡単に座ってくれました!笑
-
ママリ
私はお菓子をあげてみたことがないので、次からはこの方法でやります!
ありがとうございます😊- 2月12日
ママリ
しますよー!
お菓子持たせてから座らせると良かったです!
退会ユーザー
座ったらこれあげるよ〜という感じで見せて、座れたらお菓子を一粒だけあげてました😂息子はとても純粋で、簡単に座ってくれました!笑
ママリ
私はお菓子をあげてみたことがないので、次からはこの方法でやります!
ありがとうございます😊
「海」に関する質問
【検査薬の写真でます】 胚移植後、BT6の本日早朝4:30にフライング検査でドゥーテストと海外製ワンステップ妊娠検査薬を使いました。薄ーい線がみえるような、みえないような… 判定日はBT9です。 もし陽性とみていいので…
2人目妊娠中です。私の家族とは縁を切っており、 義理の家族は海外在住のため、夫しかサポートできる人がいません。 頼れる人がいない場合、もし妊娠中に入院となった場合、出産の立ち会いの際は上の子をどうしていました…
はしかちょこちょこ関西で出てるじゃないですか… 一歳の子供なんてまだ一回しか予防接種受けてないから効果93%って…それは医学的には低いんでしょうか…? 2回受けてても抗体ない人もいるのは話が別として、空気感染なので…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか💦
幼稚園の6歳の子のママさんにしか聞いたことがないのですが、その方は、息子はそういう事なかったと言っていたので、ずっとそれからうちの子たちだけがおかしい?!と思ってました💦
これからお菓子あげてみます!
ありがとうございます!
ママリ
ママリでは結構この質問多く見るので、あるあるだと思ってました😆
ママリ
一昨日検索で探しましたが見つけられませんでした😅😆
ありがとうございました!