コメント

ママリ
しますよー!
お菓子持たせてから座らせると良かったです!

退会ユーザー
座ったらこれあげるよ〜という感じで見せて、座れたらお菓子を一粒だけあげてました😂息子はとても純粋で、簡単に座ってくれました!笑
-
ママリ
私はお菓子をあげてみたことがないので、次からはこの方法でやります!
ありがとうございます😊- 2月12日
ママリ
しますよー!
お菓子持たせてから座らせると良かったです!
退会ユーザー
座ったらこれあげるよ〜という感じで見せて、座れたらお菓子を一粒だけあげてました😂息子はとても純粋で、簡単に座ってくれました!笑
ママリ
私はお菓子をあげてみたことがないので、次からはこの方法でやります!
ありがとうございます😊
「海」に関する質問
来月海に行くのですが3歳の子供の浮き輪は画像のような片足ずつ入るタイプの浮き輪の方がいいでしょうか? それとも普通の輪っかの浮き輪でいいのでしょうか? 大人と一緒に足のつかないところまで行くと思います。
みなさんお盆はどこかおでかけしますか? 私たちはどこに行くか全く決まらず、困っております🥺 ここ行くよ!と教えてくれる方是非コメントお願いします🙇🏼♀️ 参考にさせて頂きたいです。 一応、山でも海でも子供が楽しめ…
幼稚園の対応について 上の子が小学校の検査で、心疾患の疑いで引っかかりました。 遺伝的な可能性がある為、家族で遺伝子検査を受ける事になりました。結果が出るまで2ヶ月と時間がかかり、その間の対応として、 救急搬…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか💦
幼稚園の6歳の子のママさんにしか聞いたことがないのですが、その方は、息子はそういう事なかったと言っていたので、ずっとそれからうちの子たちだけがおかしい?!と思ってました💦
これからお菓子あげてみます!
ありがとうございます!
ママリ
ママリでは結構この質問多く見るので、あるあるだと思ってました😆
ママリ
一昨日検索で探しましたが見つけられませんでした😅😆
ありがとうございました!