コメント

はじめてのママリ🔰
ありえますよ〜!薬使っても妊娠しなくて生理がくることはあると言われました!
はじめてのママリ🔰
ありえますよ〜!薬使っても妊娠しなくて生理がくることはあると言われました!
「妊活」に関する質問
排卵出血か精子に血が混じっているのか 妊活中で、排卵予定日の前日(昨日)と当日(今日)タイミングを取ったのですが 昨日のタイミング後の翌朝くらいからオリモノ?精子?に混ざって少し出血があり、1日中続きました。量…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりですか😢
着床出血と思いたかったけれど、生理なのかな😢
とりあえず検査薬はしてみます😰
はじめてのママリ🔰
着床出血は付着くらいなので生理と間違えるくらいはでませんよ🙌妊娠していたとしたら初期出血です!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😰
いつもピンクのおりものから地味に鮮血になるので、、、
今の所ピンクのおりものですが、一応検査ですね💦
判定日(BT8)に陰性で撃沈も嫌ですし😢
はじめてのママリ🔰
鮮血でてなくてピンクおりちょっとなら着床出血も可能性ありますよー!!
はじめてのママリ🔰
膣錠(ワンクリノン)にピンクのかすがついたり、ティッシュにピンクのかすがついたりです💦
着床出血であって欲しい、、、
最後の卵ちゃん😰
はじめてのママリ🔰
何回もつくなら着床出血じゃないかもですが、、私も移植周期ですが私は卵なくなったら治療終わりです😭
はじめてのママリ🔰
見事に陰性、生理でした😵😵😵
本当に凹みますね🥺
移植、頑張って下さいね😊♡
リラックスが1番ですね🙌
はじめてのママリ🔰
ママリさんはまた採卵するんですか??私、採卵がほんとに嫌すぎて😇
明後日です、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
最終的には医師の判断ですが、保険適用あと1回頑張りたいです🥺
採卵痛いですよね💦
私は痛みには強い方ですが、自己注射やら何やら、、、
応援してますよ〜♡♡♡
はじめてのママリ🔰
お子さんいながらの治療も大変ですよね😭
それです、私も痛みより自己注射と予測できない通院が😭
私は今回初回ですが全然期待してないし、うまくいかないつもりで挑みます😇
はじめてのママリ🔰
大変です🥺
本当ソレです、予測できない通院で予定が、、、💦
期待しない、リラックスが1番🙌✨️
はじめてのママリ🔰
私も子供いるので通院大変だしもう採卵は無理すぎてやりません😇
不妊治療こんなに大変とは思いませんでした😅
ありがとうございます、がんばります!😊