※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達に誘われて今日スタバにいきます!生まれてから初めてのスタバで楽し…

友達に誘われて今日スタバにいきます!
生まれてから初めてのスタバで楽しみな反面、今からすごく緊張しています…(笑)生後6ヶ月の子どもとスタバ…、おそらく滞在時間は1時間30分程度だと思うんですが、やっぱりその時間を抱っこ紐と抱っこだけじゃ泣いたりぐずったりしますかね?ベビーカーあった方がいいですかね?でも友達の車で向かうのでベビーカー乗せてもらうのってありですかね?
なんか、行く!と言ったものの、準備と滞在中のことを考えると今から不安になってきました😂

コメント

June🌷

赤ちゃんのタイプがわからないので何とも、、ですが

ベビーカーで寝てくれるタイプ→ベビーカーで寝た頃に入店、起きたらそのまま置いといて泣き始めたら抱っこ

で何とか1時間半もつかな、もたないかな?

ベビーカーで寝なくて、止まってるとグずるタイプならベビーカー持って行くのは無意味かと思います😇
うちがそうですが、眠っててもコーヒーもらった瞬間に目をさますので、抱っこしながら飲んでますが、いれて30分かな…1人なので30分で十分なのですが笑

はじめてのママリ🔰

お子さんのタイプによると思います!
ベビーカーとめてもよく寝てくれるタイプならベビーカーあると楽ですが、抱っこの方が好きならいらないと思います🙆‍♀️
うちはベビーカーだと30分くらいで泣き出すこと多くて結局抱っこになってました!しょっちゅうコーヒー飲みながら本読んでましたよ!2時間くらいですかね🤔
むしろ動き回るようになってからの方がゆっくりできないので楽しんでください☺️