その他の疑問 友人の結婚式に泣く泣く行けず招待されましたが断りました。(私は式を… 友人の結婚式に泣く泣く行けず 招待されましたが断りました。 (私は式をあげておらず出産祝いもらいました) 前に結婚祝いでグラス渡したのですが 気持ちだけプレゼントを送ろうと思います。 30歳です! 辻ちゃんのパックとかスタバのスティックとか テンションあがるもの?普段買わないものを 何個か詰めて送ろうと思うのですが 嬉しいですかね?? また、式前にもらうと嬉しいもの できればプチプラで教えてもらいたいです🙏 最終更新:6時間前 お気に入り 1 出産祝い プレゼント スタバ 結婚式 0歳 泣く プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定番ですがHACCIのハニーコラーゲンドリンクが嬉しいと思います☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント