※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

育児中の夫の愚痴、みなさんどこに吐き出しているのでしょう?育児アプリ…

育児中の夫の愚痴、みなさんどこに吐き出しているのでしょう?育児アプリのコミュニティに投稿された愚痴に対して不快だという投稿してる方がいましたが、同じ体験をしてるママが多いからこそ、分かる分かるって共感してもらいたくて、愚痴を投稿してるのかなぁと私は思いました。私は不快なら見なきゃいいと思うのですが、お顔が見えないからこそ、みんなが気持ちよく利用できるようにとも思います。なかなか難しいですね。やはり発散方法はノートに書いたりとかですかねー?

コメント

🦋キュイン

ここで愚痴吐き出すこともあるし、以前はノートに当たったように殴り書いたこともあります!
同じく不快なら見るなよ、コメントするなよと思いますが笑
まぁ十人十色とは言ったもので
わたくしはご主人様の愚痴などあり得ませんわ!とか自分も何かしら上手くいってないけど批判コメントして発散されてる方もいらっしゃるんでしょうね😅

ちなみにタイムリーな話、ノートに書いた愚痴をつい先日2年ぶりに発見してしまい😂(捨てたと思ってたのに、、)
こんなことあったなー頑張ったなーー よく耐えたよなーーー
だから今があるのかなー
でもやっぱりむかつくよなこれ笑
と、なりました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愚痴投稿に対して不快と言っていた方の過去の投稿見ましたが、まさに旦那さんはめちゃくちゃ育児に協力的で、不満なんてないって感じでした笑
    愚痴投稿した方は不快にさせた事に謝罪して、退会してしまってたので、少し可哀想でした🥹
    本当に十人十色!笑

ノート見返すの面白そうですね🤣ぜひやってみたいです笑
    そしてあえて捨てずに数年後に…笑

• 4時間前