はじめてのママリ🔰
年に12回しかチャンスがないので、年齢的に余裕がないのなら私ならトライします。
そして、もし妊娠できて体調が良くないようなら適当に理由をつけてキャンセルします。

はじめてのママリ🔰
妊活を優先させます!
まずできるかわからないし、
つわりもどの程度かわからないし
義実家への用事は体調次第で行けるかもしれないし
行けなければ申し訳ないけど仕方のないことだと思うので
日にちを改めさせてもらうことにします😊

トモヨ
1周期も無駄にしたくないなら妊活優先します、妊娠するとは限らないし、悪阻で辛い状況なら帰省を辞めれば良いだけだと思います✋

はじめてのママリ🔰
こう言うの悩みますよね😭わたしは妊活を優先して、友達との楽しみだった旅行もキャンセルしました。事前に伝えてあったので、理解してもらえましたが、やはり大事な時期だし、毎月毎月がチャンスと思うと、逃せなかったです😭どうが、無事に妊娠されてますよーに🌟

はじめてのママリ🔰
体外でしたが12月に移植し、お正月は3時間新幹線移動しました!
スケジュールなど考えてると、ほんと妊活出来る期間ってなくなっちゃいますから、気にせず過ごしていた派です😂つわりも初期にある人もいれば、後期に強く出る人もいますし、、
お正月、GW、お盆、、いろんなイベントありすぎて、何かしらにはぶちあたります笑 体調が悪かったらキャンセルの心づもりで妊活が良いかなと思います!
コメント