※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
産婦人科・小児科

7歳の娘が朝からおしっこをすると痛いと言います。朝が1番痛くて座るの…

7歳の娘が朝からおしっこをすると痛いと言います。朝が1番痛くて座るのも嫌だと言ってましたが、おしっこの回数とともに徐々に痛みが軽くなってきたようで、でも完全に治ったわけではないと。
朝イチで、兄弟喧嘩をし蹴ったり叩いたりなどがありました。その時に股あたりが痛かったとも言っています。
感染?外部からの刺激による痛み?それとも膀胱炎?
もう少し様子を見ても良いのか、すぐにでも病院に行くべきか?
おしっこをすると痛みがある、経験ある方いませんか?😭

コメント

あーぷん

娘が、おしっこが痛いと大泣きして病院に行ったことあります!尿検査してすぐ調べてくれました!

膀胱炎ではなかったですが、塗り薬もらって良くなりました😊
デリケートな部分だからバイ菌とか心配で連れていきました💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

おしっこの時に痛い検査方法は尿検査なんですね!お股を見られたりとかはないですよね?😭
    デリケートな部分ですし診察が嫌になってしまっても可哀想なので💦
    娘さんは、膀胱炎ではなくてよかったですね!塗り薬で治りましたか?皮膚が、荒れてたとかですかね?

• 3時間前