子育て・グッズ 転勤で4月から転校するので転校先の小学校へ連絡をしたら担当者が出張中… 転勤で4月から転校するので転校先の小学校へ連絡をしたら担当者が出張中だったので折り返しご連絡しますと言われ一旦電話を切りました。数分後に一回電話があり転入日を聞かれました。 それから2週間経っても折り返しの連絡がないのですが… まだ出張中なんですかね?😅 始業式の1週間前に引っ越すので事前に学用品も揃えたいし、いつ学校へ行けばいいかも知りたいのに… もう電話してみてもいいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 小学校 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 私なら電話してわかる方に聞きます💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 早めに再度連絡したほうが良いです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント