※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

空気清浄機を使って良くなった事はありますか?無くてもかまわないような気がしてきて、、汗

空気清浄機を使って良くなった事はありますか?無くてもかまわないような気がしてきて、、汗

コメント

はじめてのママリ🔰

うち2台ありますがいまだに効果がよくわからなくて、加湿器として使うぐらいです😂

⭐︎

同じくです😅
寝室とリビングにありますが寝室のは止めちゃって、もはや物置です笑
リビングのも要らないかなー。

ままり

分かります😂私自身、空気清浄器がない家庭で育ったんで💦
いつの間にか当たり前な家電になりましたよね

子ども産まれてからは置いてるんですが、だからといって風邪ひきにくくなったかとかそんな事はない気がします笑

稼働しててやっと今の状態かなと思うようにしてます😂

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん産まれるからって妊娠中に加湿機能付き空気清浄機買いましたけど、別にあっても効果分かんないし笑、高いだけだったし、手入れなんてめんどくてやらないし、水きれていれると重くて大変だし、って感じです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私も思います。でも旦那が空気清浄機信者で1階だけで2つあります😥

真鞠

うちは猫がいるので、猫トイレ付近に空気清浄機つけてるとニオイが軽減して良いです☺️

あと旦那が機械の前でオナラしたら、めっちゃ吸ってくれます😂😂

冬場は加湿機能を重宝してます🙆‍♀️