コメント
はじめてのママリ🔰
市役所でできるのは本籍や住所変更、マイナンバーの住所変更ですかね‥🤔免許証は警察署か免許センターですし、郵便物は郵便局へ転送手続きですね!他はオンラインでできるかなぁと思います💡
はじめてのママリ🔰
市役所でできるのは本籍や住所変更、マイナンバーの住所変更ですかね‥🤔免許証は警察署か免許センターですし、郵便物は郵便局へ転送手続きですね!他はオンラインでできるかなぁと思います💡
「住まい」に関する質問
マイホーム…これで良かったのかな…? 家と土地、どちらを重視するかでかなり悩みましたが家の好み、広さを選びました! 土地を重視した物件は駅まで徒歩10分、バス多い、3階建て狭小戸建てでした! 老後を考えると利便性…
地元工務店のイベントに行きました。 工務店に興味があったわけではなく、イベントの内容に興味があって申し込みました。 最後の5分でその工務店のPRの時間があったのですが、 工務店自体がPRするのではなく 他県の住宅…
自治会入っている方いますか? どんなことしますか? 入ってて良かったこと、面倒だったこと教えて欲しいです。 以前、住んでいた場所では自治会に入ってなかったので、自治会の子供行事に参加しづらく、今回引っ越しし…
住まい人気の質問ランキング
ぽむ
ご丁寧にありがとうございます!確かにオンラインでできるものもありそうですね🌟