子育て・グッズ 2ヶ月になりました👶🏻最近 近くを見たりするときの寄り目が気になります… 2ヶ月になりました👶🏻 最近 近くを見たりするときの寄り目が気になります。特に左目だけよく寄るような気がします。 赤ちゃんはまだ眼球運動が未発達と聞きますが、同じような方、どのくらいで寄り目が気にならなくなりましたか?👶🏻 最終更新:2月12日 お気に入り 運動 赤ちゃん 発達 ちびっこ(生後5ヶ月) コメント なな 2ヶ月後半くらいから落ち着いてきて3ヶ月なる頃には全く気にならなくなりました! 2月11日 ちびっこ ななさんへ なるほど!もう少しですね🤔 気になってずっと不安で💨 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこ
ななさんへ
なるほど!もう少しですね🤔
気になってずっと不安で💨