※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入る前にメンタルが落ち込み、楽しめない日々が続いています。産婦人科で薬を処方してもらえるか知りたいです。

来週には安定期になるところなのですが、メンタル面で凄く落ちてしまっていてずっと泣いてます
つわりはありませんが食べたいとご飯を食べていても美味しく感じないし、いつも楽しめることをしてもつまらないです。
軽く鬱っぽい状態だと自分でも分かっているけどどうしていいのかは分かりません
実際実家に帰っていたけど家に帰ってきたらやはりまた落ち込んでいます。
相談できる人はいるけどわざわざ時間を奪ってまで根本的な解決にならないのに過ごすのも嫌で💦

産婦人科に行けば薬とかあるのでしょうか?

コメント

ロブス・ターノ🦞

妊娠中て体調の変化も激しいし、いろいろな不安がいっぱいでメンタルやられますよね…🥺

薬があるか分かりませんが、まずは産婦人科で相談してみるとよさそうですね。もしかしたらお住まいの地域に相談ダイヤルのようなものもあるかもしれませんので、一度検索されるとよいかと思います🏋️

とにかくご無理なさらず、なんとか心が晴れることをお祈りしています🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前