コメント

mu
プデュ、ザファースト、ノーノーガールズ面白いですよ〜😽

はじめてのママリ🔰
古いですが、YouTubeでザラストヒロインやone in a billion 見てました!
-
はじめてのママリ🔰
どちらも初めて聞きました👂調べてみたいと思います🧡- 2月11日

ママ🔰
女王蜂のアヴちゃん好きなので、
0年0組というオーディション番組見てました。
Huluだけだったかと。
mu
プデュ、ザファースト、ノーノーガールズ面白いですよ〜😽
はじめてのママリ🔰
古いですが、YouTubeでザラストヒロインやone in a billion 見てました!
はじめてのママリ🔰
どちらも初めて聞きました👂調べてみたいと思います🧡
ママ🔰
女王蜂のアヴちゃん好きなので、
0年0組というオーディション番組見てました。
Huluだけだったかと。
「日本」に関する質問
日本て大丈夫なんですかね…色々見ると不安になってきます 備蓄米とか中国人増えてるとか。出生率も過去最低。そりゃ産みたくても…私もそうでした。 夫に話しても全く関心無いみたいです… 5年後10年後どうなってるんでし…
選択的夫婦別姓の議論続いてますけど、それよりもっと議論して欲しい事多くないですか?😓😓 国にお金がないから減税出来ないとかいいつつ、ハーバード大の留学生(国籍問わず)の受け入れして返済不要な奨学金出したりとか…
夏の選挙… なんか日本の選挙は、不正選挙らしいですね💦 鉛筆で書いたの消されたり、嘘か本当かわかりませんが、日本の未来に不安しかありません。 子供達はどうなってしまうのか… 皆さん選挙に油性ペン持っていきましょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ザファーストみました🥹
他二つは初めて聞きました!調べてみます🧡