その他の疑問 市外へ引っ越し転出届けを出すのに役所へいきます印鑑証明や印鑑は必要… 市外へ引っ越し転出届けを出すのに役所へいきます 印鑑証明や印鑑は必要なくてはならないのでしょうか? 明日いくつもりで主人に聞くと手元になくマイナンバーでコンビニから出さないとと言っており明日には間に合いません。 市のホームページには転出届けの必要なものには記載がないのですが…必要なのでしょうか?? 最終更新:2月12日 お気に入り コンビニ マイナンバー 引っ越し 主人 ママリ コメント こたろー 転出届を出すのに印鑑や印鑑証明は必要ないと思います。 2月11日 ママリ ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!