子育て・グッズ 保育園申請について今現状パートで働いてますが、退職予定で求職活動申… 保育園申請について 今現状パートで働いてますが、退職予定で求職活動申告書を出す予定です。 世帯状況母親の状況では求職活動に○をつけることを教えていただいたのですが、 家族構成や世帯の状況での世帯員の親の職業の部分は どう書いたらいいのでしょうか? 無職ではないので、パートでいいのかわからないので教えていただけると幸いです 最終更新:2月12日 お気に入り 親 パート 家族 退職 職業 求職 保育園申請 まるのすけ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そのまま求職中って書いた気がします。 自治体にもよると思うので確認してみてください😊 2月11日 まるのすけ コメントありがとうございます! 聞いてみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるのすけ
コメントありがとうございます!
聞いてみます!