※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

私服勤務の方に、服や靴の購入先を教えていただきたいです。職場ではカジュアルな服装が求められ、スカートやヒールは禁止です。仕事着を新調したいので、良いおすすめがあれば教えてください。

私服でお仕事されている方、服や靴はどこで購入されてますか?
おすすめがあれば教えて下さい☺️

パーカーにジーパンでも許される職場ですが、
スカートはNGです。ヒールがある靴もNGです。
正社員なのでお客様対応に備えてオフィスカジュアルな
格好が良いのですがUNIQLOばかりで…

職場復帰するにあたり仕事着を買い直したいと思っているので、良かったら教えて下さい!😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWNとか楽天とかオンラインで買えるリエディ(Re:EDIT)というお店の服よく買ってます、綺麗目でそんな高くなく質はそれなりで、よくセールして安くなってるのでおすすめですー!

インナーのシャツとかはロペピクニックとかハニーズとかグリーンパークスとかのやすいの買ってます。

• ねこ

ねこ

教えていただきありがとうございます!

リエディちらっと見てきましたが良いですね😆
    今年30歳ですがハニーズって良いですかね?😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャケットとかもゆるーく着れる割にちゃんとしてる感出ておすすめです!

ハニーズって中高生のイメージあったんですが、いつのまにか路線変更?してお仕事服とかだしてて安くて便利です!

• 3時間前
  • ねこ

ねこ

そうなんですね!
    私もハニーズは若い学生のイメージがありましたが、オフィスカジュアルもあるんですね!
    今度店舗に行ってみようと思います😆

• 3時間前
ロブス・ターノ🦞

働いていた時はロペピクニック、VIS、LEPSIMなどでよく買っていました🦭

• ねこ

ねこ

教えていただきありがとうございます!

早速探してきます!🫡

• 3時間前