コメント
はじめてのママリ🔰
ラップで包んでジップロックです!
はじめてのママリ🔰
ラップで包んで冷凍です!
基本は前日の夜か朝から冷蔵に移動させて冷蔵解凍しますが、忘れた時は電子レンジの解凍機能を使ってます🤗
ラップからお肉の汁が漏れ出さないよう、どちらの解凍方法であったとしても、ラップに包んだお肉はお皿に乗せてます!!
はじめてのママリ🔰
ラップで包んでジップロックです!
はじめてのママリ🔰
ラップで包んで冷凍です!
基本は前日の夜か朝から冷蔵に移動させて冷蔵解凍しますが、忘れた時は電子レンジの解凍機能を使ってます🤗
ラップからお肉の汁が漏れ出さないよう、どちらの解凍方法であったとしても、ラップに包んだお肉はお皿に乗せてます!!
「肉」に関する質問
私は最近引っ越したので友達と会えなくなりました そこの待ち合わせ場所までは1時間かかるし2時間しか友達は会えないのに電車が遠すぎるからです 友達は外食に行きたいと言ってました 家族だと和食サトしか行けないみたい…
妊娠が分かるまではなーーんにも症状ないのに 妊娠が分かった途端 「なんかお腹痛い」 「なんか子宮の筋肉伸びてる感じする」 「なんか気持ち悪い気がする」←ほぼ気のせい 「なんかくしゃみすると痛い」 ってなるのなん…
23時半ごろ息子泣いてるからそろそろ寝るか…と思って寝室行ったらガッツリ吐いてる😫 その後も2回吐いて、楽な姿勢なのか今私の足の上に上半身預けて寝てる… これが胃腸炎なのだろうか…… 保育園ではたしかに出てるけどク…
家事・料理人気の質問ランキング
まままる
解凍する時はラップのままレンジで解凍ですか?
はじめてのママリ🔰
基本的にはお皿にキッチンペーパーを敷いて、ラップから出して冷蔵庫で解凍してます。
間に合わなかった時は、ラップのままレンジで解凍してます。