お出かけ 3月に息子の誕生日なので息子が行きたいと言っていたレゴランドに行こう… 3月に息子の誕生日なので息子が行きたいと言っていたレゴランドに行こうと思ってます! チケットは事前にネットで買う予定なのでチケット代を省いたお金いくら持っていけば足りるか悩んでます。 ご飯と誕生日プレゼントを1万以内でレゴランドで買おうと思ってて2万あれば足りるかなとは思いますがどう思いますか? シングルなのであまりお金使えなくて💦 最終更新:6時間前 お気に入り お金 誕生日プレゼント 息子 ご飯 もえまき🐶💙(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みゆき 二万あれば足りると思います! 6時間前 もえまき🐶💙 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
ありがとうございます!