コメント

はじめてのママリ🔰
国分寺市も場所によっては住みやすいですが、お隣の府中市は子育て支援等含めて色々裕福なイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
国分寺市も場所によっては住みやすいですが、お隣の府中市は子育て支援等含めて色々裕福なイメージです🤔
「住まい」に関する質問
カーポートを付けるメリットありますか? 最初はあった方がいいなと思いましたが、いざカーポートを付けると出入りが狭くてストレスなのと鳥の住みかになりそうだなと今更思い始めてきました。 鳥よけするのも大変だし…
中古マンション探してます。 旦那の祖父が富裕層で買ってあげると言ってくれてます。 家購入とか税金についてとか、全く知識がないのですが、贈与税がかかるのは知ってます。 今度内覧に行くのですが、不動産屋さんに、…
保険レディさんなど保険に詳しい方 いますか? マイホーム購入した際に、 火災保険10年 地震保険5年を 26万ほどで契約しました。 ですがこの度マイホーム売却するにあたり 解約することになります。 契約して3年目な…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ちなみに、都内で子育てしやすいエリアってどこらへんをイメージしますか?💦
はじめてのママリ🔰
どこもメリットデメリットあると思います!何を重視するのかって感じですかね?
中央区や港区はセレブが多いイメージで学校も多く子育てしやすい人はしやすいでしょうが、うちは緑や公園が多い地域が良ければ都心から少し離れた地域がいいでしょうし…難しいですよね🥹色々な地域住みましたが、住めば都だなとも思います!