コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!いつも絶対仕事できんだろって思ってます🤣ほんと周りが見えないというか、一つのことしかできないとゆうか…😭
はじめてのママリ🔰
わかります!いつも絶対仕事できんだろって思ってます🤣ほんと周りが見えないというか、一つのことしかできないとゆうか…😭
「男」に関する質問
どうでもいい話なんですが 先週長男がインフルで1週間仕事を休んで 私も週末にうつり病院で水曜日まで仕事休むよう言われました 明日また、電話して休み貰わないとです 仕方ないとは思ってますが もう嫌になってきます、…
皆さんはAVやSNSで露出とかミニスカjkとか見ているのは大丈夫ですか🥹? 先日旦那の携帯を見てしまい、前に見ても大丈夫と言われていてお互い顔認証もロック番号も知っています。 メルカリの履歴でハロウィンとかにおそ…
土日育児もう疲れました、、、 ご飯作りながらミルクをあげてやっと食べれると思えばギャン泣きの次男。抱っこしてもおしゃぶりしても何してもギャン泣き。 その泣き叫ぶ声の中長男とご飯 ご飯中おかわりと言われて入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと一つのことしかできないですよね?笑 自分と同じと思っちゃいけない。と思いますが効率悪すぎてイライラします笑