子育て・グッズ 男ってほんと抱っこなら抱っこしかできないし、2つ3つ同時進行ができ… 男ってほんと抱っこなら抱っこしかできないし、 2つ3つ同時進行ができねぇな😇いらつく。 ちょっと泣かせながら、やらなきゃいけない家事進めてかないと、何も始まんないよ?😇泣かせたくないなら抱っこ紐入れながら動け? 最終更新:2月11日 お気に入り 抱っこ紐 家事 男 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!いつも絶対仕事できんだろって思ってます🤣ほんと周りが見えないというか、一つのことしかできないとゆうか…😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 ほんと一つのことしかできないですよね?笑 自分と同じと思っちゃいけない。と思いますが効率悪すぎてイライラします笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと一つのことしかできないですよね?笑 自分と同じと思っちゃいけない。と思いますが効率悪すぎてイライラします笑