コメント

ちーくん。
料理中はバウンサーなどにのせて
お母さんが見える安全なところに居てもらうとかはどうでしょうか?
うちの子はまだ4ヶ月なのでこのやり方でなんとか15分位はご機嫌で居てくれます。

モモンガ
たまに顔出して遊んでました😊

こたろー
後追い始まると身動き取りづらいですよね😭
うちは料理中はキッチンの足元にいます😂
ちーくん。
料理中はバウンサーなどにのせて
お母さんが見える安全なところに居てもらうとかはどうでしょうか?
うちの子はまだ4ヶ月なのでこのやり方でなんとか15分位はご機嫌で居てくれます。
モモンガ
たまに顔出して遊んでました😊
こたろー
後追い始まると身動き取りづらいですよね😭
うちは料理中はキッチンの足元にいます😂
「後追い」に関する質問
後追いって毎回ついてきますか? 特に夕方以降には見えなくなるとギャンなであと追いかけてきます。 ただ通り道に気になるものがあれば寄り道しますし、絶対追いかけてくるわけでもないです。 日中は離れても泣かず1人…
もうすぐ誕生日なのですが、 夫に誕生日どこか行きたいところある? 何かほしいものは?と聞かれました 気持ちは嬉しいのですが、 自宅保育で後追いに疲れてしまい 1日ゆっくりしたい。1日子どもの面倒と家事をやってほし…
生後9ヶ月で言語理解が全く無いのは遅いですか? おいでって言ってもすぐには来てくれませんし、 言葉がわかってるなって感じることはないです。 抱っこ?と聞くと腕を伸ばすような、、伸ばさないこともあります。 簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
オープンキッチンで、目の前のダイニングテーブルにくっつける椅子があって、そこに座らせてるんですが、見えてるだけじゃダメみたいで、、、ほんとに困りました😓