妊娠・出産 妊娠10週です。夫と一日中、大喧嘩をしてしまいました。髪をかきむしっ… 妊娠10週です。 夫と一日中、大喧嘩をしてしまいました。 髪をかきむしったり、叫んだり、物を投げたり、 正座したまま揺れ動いたり、たったまま寄りかかってる壁に腰を打ち付けたり…もしかしたら軽くお腹の辺りをパンチしてしまったかもしれません。寒い廊下に立ち尽くしたりしてました 本当にお恥ずかしいですし、こういった質問は溢れていると思います。が、流産等が心配になって、質問させてもらいます 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠10週目 流産 妊娠 夫 パン 喧嘩 ママリ(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ10週で赤ちゃんも小さいですし多少の衝撃は大丈夫だと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント