不安障害やパニック障害や抑鬱はお薬を飲んでいて良くなってきたな〜と…
不安障害やパニック障害や抑鬱は
お薬を飲んでいて良くなってきたな〜と思う
タイミングってどこですか?
- 初めてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私は鬱で入院を繰り返すレベル、出産前は半年、出産後も精神科に3ヵ月入院するくらいでしたが、諦めずに不安要素を改善し、お薬を飲みながらも症状が落ち着いてきたな😌というタイミングがありました!!
不安障害やパニック障害や抑鬱は
お薬を飲んでいて良くなってきたな〜と思う
タイミングってどこですか?
退会ユーザー
私は鬱で入院を繰り返すレベル、出産前は半年、出産後も精神科に3ヵ月入院するくらいでしたが、諦めずに不安要素を改善し、お薬を飲みながらも症状が落ち着いてきたな😌というタイミングがありました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親(毒親)が許せなく、縁切ったんですが周りが親だから仲直りしろと言ってきます でもどうしても許せません。暴言、暴力は当たり前だったし、子供産まなきゃ良かったと子供の前で言う、自分の思う進路じゃなかったら学…
16上の彼氏、寿司屋の店長なんですが、常連によく日本酒を頂いて営業中酔っ払ってます。 私はそれがすごく嫌ですが、付き合いだからと辞めてくれません。 勝手に営業伸ばして夜中の2時.3時まで常連と店で飲んでる事もあ…
誰も悪くないけど辛いことってありますよね😞 上の子がどこからかコロナをもらってきてしまって、帰省中の実家に本当は1週間滞在のところを2泊3日になってしまいました…祖父母も各々の有給とったりプール買って用意してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
大変だったのですね😭。
未だにお薬は飲んでますか?