不安障害やパニック障害や抑鬱はお薬を飲んでいて良くなってきたな〜と…
不安障害やパニック障害や抑鬱は
お薬を飲んでいて良くなってきたな〜と思う
タイミングってどこですか?
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は鬱で入院を繰り返すレベル、出産前は半年、出産後も精神科に3ヵ月入院するくらいでしたが、諦めずに不安要素を改善し、お薬を飲みながらも症状が落ち着いてきたな😌というタイミングがありました!!
不安障害やパニック障害や抑鬱は
お薬を飲んでいて良くなってきたな〜と思う
タイミングってどこですか?
はじめてのママリ🔰
私は鬱で入院を繰り返すレベル、出産前は半年、出産後も精神科に3ヵ月入院するくらいでしたが、諦めずに不安要素を改善し、お薬を飲みながらも症状が落ち着いてきたな😌というタイミングがありました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に、来年度からの仕事のことを相談したくて行くんだけど、息子も連れてくこと言ったら、園長(40代の👦🏻)ああ〜だからみんないる日にしたんだ!見せたかったのね!って言われてなんかモヤ……🥲同期が揃ってて、みんなに会…
自分は昔からコミュ症で自分から話しかける事が苦手です。。支援センターに行くとママさん達がいるのですが本当にそれが気まずいです…子供を遊ばせに来ているはずなのに他のママさん達が気になり早く帰りたくなります。。…
8ヶ月の👶🏻がいます 1歳半すぎの子がいる友達が うちに来る約束をしていました 11時過ぎても連絡もなく とある都合があり 友達にいつこれそうかの確認の連絡をすると 子供が昼寝して起きてお腹すいたから食べさせてる …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
大変だったのですね😭。
未だにお薬は飲んでますか?