※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車で2時間の距離の場合、泊まることはありますか?次の旅行の計画について教えてください。

車で2時間の距離なら泊まらないですか?

次の旅行の計画されている方、どこに何しに行きますか?

次の旅行はどこに何しようか考えています。

コメント

初心者のママリ🔰

3月は車で伊豆シャボテン公園とグランピングに行きます!3時間くらいかかるので、日帰りでも行けなくはないですが、泊まります✨4月はグアムの予定です🏖️
2時間は悩みますね。。何しに行くかにもよるけど日帰りでも泊まりもどっちもアリです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!グランピングいいですね!!グアムも羨ましい限りです⭐️ちなみにグアムは何泊で行かれますか?

• 5時間前
  • 初心者のママリ🔰

初心者のママリ🔰

グアムは三泊です!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

温泉入りたいなって時は泊まりたいねってよく友人とか家族とは話します!
そうじゃない時はホテルにかけるより出先にお金使いたいので日帰りで行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それは新しい視点です。出先でお金を使うために宿泊代はセーブするんですね。泊まると荷物が増えるので日帰りもありなのかなって思っていました🧳

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時期によってですがホテル代も値上がりしてるなと感じてて😂
    買い物好きなので買い物だったりあとは食べ物とかにもガッツリ使いたいので泊まりたいホテルとかがなければありかなと思います!
    あとは仰る通り宿泊の準備が大変だったり荷物増えるのも悩みどころです😂

• 2時間前
৲( °৺° )৴

実家が車で2時間の距離ですが日帰りの時もあるので微妙なラインですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!悩ましい距離感ですよね🙂‍↔️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今週電車で1時間ですが、京都に行ってきました☺️泊まりです🎵
私たちはホテルに泊まるのが趣味なので、ホテルを先に決め確率が高いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じく、ホテルが好きで。好きな系列ホテルがあれば近場でも泊まる感じですが、子供たちが日帰りの方が良さそうで、悩ましいです🧐

• 4時間前