※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
家事・料理

同じ月齢の赤ちゃんを完ミで育てている方に、衣類の洗濯頻度や洗濯後の干すタイミングについて伺いたいです。

同じ月齢の赤ちゃん(子供)を完ミで子育て中の方でワンオペされてる方で、
衣類の洗濯は毎日されてますか? 
ミルクあげたりするタイミングあったりで洗濯後いつ衣類干したりしてますか??
今何もかも時間見つけるのに必死で(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

見当違いな回答でしたらすみません💦
全部ママが背負わず、パパに洗濯担当してもらうのはできませんか??

• あゆあゆ

あゆあゆ

朝早くから仕事に行く時もあったりで💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早くから仕事に行くとしても、仕事から帰ってきてから洗濯回して干してもらうだけでもお願いできますよね?
    我が家はパパが洗濯担当です!!

• 5時間前
ゆうママ

上の子達の保育園の物があったりしたので夜お風呂はいってから洗濯回して洗濯回してる間にミルクあげてゲップ終わらせてから干してました!

はじめてのママリ

毎日してました!
2人目から申し訳ないけど、寝かせてタオル丸めてセルクミルクしてました😣

様子は見つつダッシュでやりたいことやってました!もちろん毎回では無いです。