コメント
mi
こんばんは。私は職場を変えて明日で6日目ですが、既に辞めたいです。
職場が悪いわけではなく単に私がついていけなくて、昼休みはストレスでいつもの半分も食べられません。
失敗も周りは何とも思ってなさそうなのが救いですが、自己嫌悪です😂
本来の自分を出せない感じ、しんどいですね。
mi
こんばんは。私は職場を変えて明日で6日目ですが、既に辞めたいです。
職場が悪いわけではなく単に私がついていけなくて、昼休みはストレスでいつもの半分も食べられません。
失敗も周りは何とも思ってなさそうなのが救いですが、自己嫌悪です😂
本来の自分を出せない感じ、しんどいですね。
「復帰」に関する質問
育休延長中ですが、4月入園だと復帰も4/1からになりますか?🥹 9月生まれで現在育休延長中です。 3月に再度延長手続きをしなくちゃいけないのですが、この場合、復帰は4/1になるのでしょうか? できれば慣らし期間も含め…
現在生後2ヶ月育休中です。 育休取得してる会社に夕方週3日2時間のみ パートで働いています。 市は6ヶ月〜しか預けられないので 復帰では無く、育休中で夫が帰ってきてから働きに出ています。 働き始めてまだ3回しか…
先輩ママさんからアドバイスいただきたいです😔🙏 3歳差兄弟を育てているのですが、👦🏻の保育園で インフルBや胃腸炎、発熱で園児が大半休んでおり、保育園からの連絡網で自宅保育の協力要請と早めのお迎え要請の連絡があり…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
こんばんは、全く一緒です😅
私もお昼休みに何も食べられなくなりました😓自己嫌悪がすごいです😔
mi
何も食べられないくらいストレスって相当ですね😭
仕事の前の日は何もできなくなるくらい考え込んでしまうので、今週から出勤前の5分だけ復習して仕事に入るようにしました。
夜も考えず寝るようにして、体の方は少しそれで楽になりました。
ダックスさんも、無理しすぎず。
少しずつ慣れますように🥲