コメント

mi
こんばんは。私は職場を変えて明日で6日目ですが、既に辞めたいです。
職場が悪いわけではなく単に私がついていけなくて、昼休みはストレスでいつもの半分も食べられません。
失敗も周りは何とも思ってなさそうなのが救いですが、自己嫌悪です😂
本来の自分を出せない感じ、しんどいですね。
mi
こんばんは。私は職場を変えて明日で6日目ですが、既に辞めたいです。
職場が悪いわけではなく単に私がついていけなくて、昼休みはストレスでいつもの半分も食べられません。
失敗も周りは何とも思ってなさそうなのが救いですが、自己嫌悪です😂
本来の自分を出せない感じ、しんどいですね。
「復帰」に関する質問
時短勤務の方に質問です。 育休復帰後、フルタイムから9-16時の時短勤務にすることを検討しているのですが、実働時間が8時間→6時間になるので、収入はフルタイムのときから4分の1減るというイメージでしょうか⁉️
お昼寝マストな方いらっしゃいますか? 育休中ということもあり毎日子どもとお昼寝しています😴 復帰に向けてお昼寝なくそうと思っていますが、お昼前に強烈な睡魔に襲われて寝てしまいます… もともと出産前も会社のお昼…
育休から復帰した人は子供が夜泣きとか夜起きたりで寝不足だったとしても、その状態で仕事行ってるんですか?! 凄すぎて😭 10ヶ月がいますが、最近夜中起きるようなって、 寝不足で朝バカ眠くて、この状態で仕事いくの?…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
こんばんは、全く一緒です😅
私もお昼休みに何も食べられなくなりました😓自己嫌悪がすごいです😔
mi
何も食べられないくらいストレスって相当ですね😭
仕事の前の日は何もできなくなるくらい考え込んでしまうので、今週から出勤前の5分だけ復習して仕事に入るようにしました。
夜も考えず寝るようにして、体の方は少しそれで楽になりました。
ダックスさんも、無理しすぎず。
少しずつ慣れますように🥲