※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

復帰後、ミスが続いて自己嫌悪に陥っており、時短勤務でイライラしています。どうすれば良いでしょうか。

復帰早々ミス連発で、自己嫌悪がすごいです😓時短で仕事に追われてるのもあって、イライラもすごいし、、、
復帰前の仕事じゃないし💦

コメント

mi

こんばんは。私は職場を変えて明日で6日目ですが、既に辞めたいです。
職場が悪いわけではなく単に私がついていけなくて、昼休みはストレスでいつもの半分も食べられません。
失敗も周りは何とも思ってなさそうなのが救いですが、自己嫌悪です😂

本来の自分を出せない感じ、しんどいですね。

• ダックス

ダックス

こんばんは、全く一緒です😅
    私もお昼休みに何も食べられなくなりました😓自己嫌悪がすごいです😔

• 2月11日
  • mi

mi

何も食べられないくらいストレスって相当ですね😭

仕事の前の日は何もできなくなるくらい考え込んでしまうので、今週から出勤前の5分だけ復習して仕事に入るようにしました。
    夜も考えず寝るようにして、体の方は少しそれで楽になりました。

ダックスさんも、無理しすぎず。
    少しずつ慣れますように🥲

• 2月11日