※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
産婦人科・小児科

小児科って必要があれば点滴して貰えますか?6歳の娘がウイルス性胃腸炎…

小児科って必要があれば点滴して貰えますか?
6歳の娘がウイルス性胃腸炎になり今日で5日目で、嘔吐や下痢はしていませんが、ぐったりしていて食欲もありません。水分も全然取らないためオシッコの回数も少ないです。明日引越し先の近くの小児科に行くんですが、そこが点滴やっているかわからないです

コメント

ママリ

必要があればしてくれるとは思いますが病院にもよるかもです💦

• j

j

そうですよね。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

Hp見てみて比較的最新技術取り入れるとか、検査機器ありますよ!みたいにしてるところだとやってくれる所多いように思います。

以前昔ながらの病院通ってましたが、そこは点滴なんて見たことないし、検査もあまりやらないって感じでした😱

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

明らかに脱水だと思うので、口から飲めなければ点滴してくれると思います!

ママり

してもらえてますが、クリニックによっては対応外で総合病院へ紹介状の可能性もあると思います💦