yuzu
保育園全て落ちました😔
車を2月に手放しました😖
mocah
待機児童で育休延長中です。
共働き時代のお金の使い方次第ですね‥
我が家はフルタイム共働きでしたが、そもそも主人の収入のみで暮らしていたので、全く問題ないですよ♪貯金のペースが多少落ちたくらいです〜
べる
節約のために義実家に同居してます( ゚∀ ゚)笑
yuzu
保育園全て落ちました😔
車を2月に手放しました😖
mocah
待機児童で育休延長中です。
共働き時代のお金の使い方次第ですね‥
我が家はフルタイム共働きでしたが、そもそも主人の収入のみで暮らしていたので、全く問題ないですよ♪貯金のペースが多少落ちたくらいです〜
べる
節約のために義実家に同居してます( ゚∀ ゚)笑
「節約」に関する質問
大人二人、小2で 月に35000円の食費です。 米、飲み物、外食は別です。 ※国産の肉しかかいません。 親からちゃんとしたもの食べてる?と言われますが そんなに安すぎますか? 週1の買い物(何か足りなくなれば+1回)です。…
旦那の考え方が肝が据わってるのか、逃げてるだけなのか分かりません。 現在旦那が仕事を退職予定の休職中で、完全グレーなんですがバイトに働きに出ています。 私は産休中でもうすぐ2人目が生まれます。 なのでそのまま…
子供がいてできる節約方法や資産形成する方法ってどんなのがありますか?💰 共働きの予定で、将来は子供2人考えています。 できれば3人希望ですが多分厳しそう🥲(1人目妊娠中) 旅行とか人生経験にお金を使う余裕は欲し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント