べる
節約のために義実家に同居してます( ゚∀ ゚)笑
mocah
待機児童で育休延長中です。
共働き時代のお金の使い方次第ですね‥
我が家はフルタイム共働きでしたが、そもそも主人の収入のみで暮らしていたので、全く問題ないですよ♪貯金のペースが多少落ちたくらいです〜
yuzu
保育園全て落ちました😔
車を2月に手放しました😖
べる
節約のために義実家に同居してます( ゚∀ ゚)笑
mocah
待機児童で育休延長中です。
共働き時代のお金の使い方次第ですね‥
我が家はフルタイム共働きでしたが、そもそも主人の収入のみで暮らしていたので、全く問題ないですよ♪貯金のペースが多少落ちたくらいです〜
yuzu
保育園全て落ちました😔
車を2月に手放しました😖
「節約」に関する質問
冷蔵庫で3〜4日程度保管可能な節約副菜あれば教えてください! いつもは適当な旬の野菜でナムル、おひたし、バターソテー、胡麻和え、根菜の煮物、などを作っています。 レパートリーがないなぁと悩み中です🥲
月の出費について.. 4人家族、マイホーム有り、車2台持ちです。 ローン光熱費保険等の固定費を除いた変動費(外食含む食費、2台分のガソリン、日用品、レジャー費、服飾、美容、医療費等)が毎月16〜20万ほどです。 使い…
まえにいったスタバのガムシロつかわなかったのがカバンに入っていたのでその辺に置いてたらスタバなんていったの!いいご身分ですねって旦那に言われました 普段から節約節約私が言ってるので仕方ないのでしょうか。 私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント