妊活 検査薬を切らしていて排卵日確定ではないのですが2日っぽくて3日に届い… 検査薬を切らしていて排卵日確定ではないのですが2日っぽくて3日に届いて7日までやってみたのですが見えるか見えないかくらいの薄い線でした。 今日の夕方やってみたらはじめてみるぐらいの濃い線でした! 排卵が遅れてるんですかね、、、 もし2日に排卵していた場合これって妊娠の可能性ありますかね、、、 最終更新:2月12日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 薄い線 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性なので陽性が出れば排卵遅れてるという事ですね🤔 2月11日 はじめてのママリ🔰 明日も排卵検査薬してみます💦 2月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日も排卵検査薬してみます💦