※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

埼玉に住む女性が、風の強い日に旦那が公園に行こうとすることに困っています。自宅保育をしている彼女は、平日は公園に行っているが、旦那は天候を気にせず子供のために行きたがります。具合が悪い日でも強制的に連れて行かれ、喧嘩になることもあります。

埼玉住みです。今日風すごかったですよね、、

皆さんの旦那さんはそういう時でも公園に行こうと言いますか?毎回すごい風ふいてる時でも、休みの日は子供達のために公園に行こうといいます。

私は自宅保育してるので平日毎日公園に行ってるのですが、旦那はもちろん行ってないので行きたいみたいなのですが、風が強いとか、天気が悪い時はやめてほしいのに、それを言うと機嫌が悪くなるとの、結局連れてかれます。

私は今日具合が悪かったのに、ほぼ半強制的につれてかれて頭が痛くなりました、笑

公園なんか誰も人がいないくらい風がえげつなく、砂埃もすごかったのに、この人何考えてんだろとまで思ってしまいます毎回。

そして子供たちのために考えてと言って喧嘩になりました。

コメント

kanakan

風が強い日は何がとんでくるか分からなくて危険なので外でないです!

旦那さん危険だって分かってないんですかね?😅