妊娠・出産 2人目の胎動つよくてびっくりしてます😂まだ20週過ぎたばかりなのに笑こ… 2人目の胎動つよくてびっくりしてます😂 まだ20週過ぎたばかりなのに笑 こんなに強かったかな…? 1人目の胎動わすれちゃってるから…? みなさんどうですか??😂 最終更新:2月11日 お気に入り 胎動 2人目 すぅー(妊娠25週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目の方がめちゃくちゃ強くて、1人目の時は「わぁー!動いてる!」くらいだったのに、2人目はママリで相談するくらい痛くて痛くて…😭 2月11日 すぅー コメントありがとうございます! 痛いくらいだったんですね💦 やはり2人目つよめなんですかね?子宮がやわらかいとか…? 私も来月くらいには痛がってるかもです… 2月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
コメントありがとうございます!
痛いくらいだったんですね💦
やはり2人目つよめなんですかね?子宮がやわらかいとか…?
私も来月くらいには痛がってるかもです…