妊娠・出産 妊娠15週の時のエコー写真です。14週の時にむくみもなく鼻の骨もちゃん… 妊娠15週の時のエコー写真です。 14週の時にむくみもなく鼻の骨もちゃんとあるね って先生に言われました。 ↑(最初通ってた産婦人科では) その後紹介状で違う産婦人科に移りました。 違う産婦人科に行った時の 15週のエコー写真みたら 首の下に浮腫みみたいなのが見えるんですが 気のせいですか? わかる方教えて下さい🙇🏻♀️ (その時は浮腫みの事、鼻の骨の事は聞かなかったです。) 最終更新:2月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠14週目 妊娠15週目 むくみ 妊娠 先生 エコー写真 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント らるる 異常があればすぐ医師も話をしたり指摘してくると思います! なにも変なエコーには見えませんでした😳 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント