コメント

mama
日程変更できませんか?私も子供がインフルになりダメ元で宿に相談したら日程変更で対応してもらえました❣️一度相談されてみては❓

はじめてのママリ🔰
言葉にできないですよね🤣
私はキャンセル保険かならず入るようになりました!!
-
マンマリ
そうですよね!
保険入ります‼️我が家体調不良でのキャンセル5回目とかなのに学んでない…笑- 2月11日

はじめてのママリ🔰
うちも一泊でユニバ行く予定が前日発熱で泣く泣くキャンセルしました💦
ホテルは子供の体調不良と話したらキャンセル料なしでとても優しい対応してくださって更に泣けました😭
-
マンマリ
泣く泣く、、ですよねー🥹
切り替えられません!なかなか!笑
キャンセル料なし羨ましいです(^O^)!- 2月11日

ママリ
子どもあるあるですよね😭🙌
私も泣く泣くキャンセル料払ったことありますー💦(祖父の危篤のため👴)
それからは前日までキャンセル料かからないホテルを選んだり、1週間前からかかるようなところだったらキャンセル保険かけて対策してます🥲
特に子どもの体調不良ばかりは我慢も無理もできないし、、でもキャンセル料のこと考えるとなんとも言えないですよね😭
上の方のようにホテルに相談するのもいいかもです🥺♡
-
マンマリ
めちゃ泣きたいですー😭
我が家5回目です😂
新婚旅行から数えるとですけど…
キャンセル保険があると皆様から教えていただき初めて知りました‼️
次は必ず入ります。。
ダメ元で明日連絡してみようと思います- 2月11日
マンマリ
きいてみようと思ったら今日の受付時間終わっちゃってましたー😭泣きたい…