※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんお小遣い制の方、飲み会などは別で渡しますか?(会社のひとたち…

旦那さんお小遣い制の方、
飲み会などは別で渡しますか?
(会社のひとたちと、友達と)

コメント

ジャスミン

渡してないです!
うちの旦那は会社の歓送迎会とか忘年会以外はあんまり飲み会ないので
お弁当も水筒ももってってるし、むしろお小遣いなにに使ってんだってかんじですよー

はじめてのママリ🔰

渡してないです!
友達とは飲みにいかないですね。行くとしても家族ぐるみになるので家計から🤔
会社の人は奢ってくれる上司としか行ってないのでいつもタダです。

ママリ

お小遣いは基本的にお昼ご飯代なので、飲みに行く時などは別で渡してます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

渡してないです!
そもそもお金のかかる飲み会に行かないので(歓送迎会は会社持ち)、お小遣い以上のものは渡さないです😌

はじめてのママリ🔰

渡していないです。
会社の飲み会は請求されたら渡してもいいかなと思っていますが言ってこないのでそのままです。

SSMaM

毎月のお小遣いが子供レベルで少ないので、飲みに行く時は別で渡してます!笑
そんな頻繁に行かないのでまあいいかと思ってます😇

はじめてのママリ🔰

渡さないです😊   

はじめてのママリ🔰

渡してます!
お小遣いはめっちゃ少ないのでw